Gebratene Leber a la Nofre


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 16.08.2002 06:45 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Sehr Wichtig zur Vorbereitung der Rinderleber: Die Rinderleber muss 1/2 Stunde vor der Zubereitung in Milch eingelegt werden! Leber vorbereiten, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In heissem Fett bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je nach Stärke 2 bis 4 Minuten bräunen. Zwiebelringe und Apfelscheiben gesondert in Butter braten und über die angerichtete Leber geben.
 

Notizen:
Tipp: Dazu passt Kartoffelbrei! Guten Appetitt

(Quelle: Ramses Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine